Activation des comptes étudiants

Cet écran vous donne le récapitulatif du nombre de comptes que votre école a achetés et du nombre de comptes déjà affectés à des étudiants.
La « période » (dans le tableau « Informations d’administration ») correspond à l’année scolaire pour laquelle les comptes ont été achetés.

Pour qu’un étudiant puisse accéder à son Portfolio, vous devez d’abord activer son compte : sélectionnez les comptes à activer en cochant les cases correspondantes puis cliquez sur le bouton « Activer et envoyer les identifiants ».
Attention : vous devez avoir au moins autant de comptes disponibles que de comptes à activer. Cette information se trouve dans le premier tableau, en haut de la page.
Dans le cas contraire, seule une partie des étudiants pourra bénéficier de l’accès à son Portfolio. Les comptes disponibles sont affectés aux étudiants dans l’ordre de présentation du tableau.