Créer un lieu de stage

Avant de créer un lieu de stage, vous devez avoir créé vos promotions et votre liste de formateurs.

Dans cet écran, vous créez les lieux de stage de manière unitaire.
Si vous disposez d’une liste de vos lieux de stage sous format Excel, utilisez le menu Importer et suivez les instructions : cette tâche sera ainsi plus rapide.

Pour créer un nouveau lieu de stage :
- choisissez un établissement dans la liste ou créez-en un nouveau ;
- indiquez le nom du service ;
- saisissez toutes les autres données ;
- veillez à remplir soigneusement l’e-mail du contact de sorte qu’il puisse recevoir ses identifiants de connexion ;
- enfin, indiquez pour chaque lieu de stage le formateur référent.

N’oubliez pas d’enregistrer vos données (bouton « Valider »).