Créer une période de stage

Saisissez les informations :
- titre de la période (nous conseillons d’y inclure un numéro correspondant à celui du semestre),
- semestre,
- n° de stage.
Prenez garde à la concordance entre le semestre et le numéro du stage : vous pourrez par la suite modifier toutes les données d’une période de stage, à l’exception du numéro de stage.

Les dates de début et de fin sont celles de la période que vous créez. Quand vous cliquez dans le champ de saisie, un calendrier s’ouvre : positionnez-vous sur la bonne année et le bon mois en utilisant les listes déroulantes, puis cliquez sur le jour dans le calendrier.

N’oubliez pas de valider avant de quitter la page.