Liste complète des étudiants

Dans cette page, vous trouverez la liste complète des étudiants utilisateurs du ePortfolio, toutes promotions confondues. Ils sont classés, par défaut, par promotion.

Vous pouvez trier la liste des étudiants par ordre alphabétique (nom ou prénom) en cliquant sur le titre de la colonne correspondante.
Pour les remettre par promotion, cliquez sur le titre de colonne « Promotion ».
Si vous recherchez un étudiant en particulier, tapez son nom dans la zone « Recherche par nom », puis cliquez sur « Rechercher » : le résultat s’affichera immédiatement. Pour revenir à la liste complète, cliquez sur « Liste complète », qui s’est affichée en orange.

Depuis cette liste, vous pouvez également envoyer leur mot de passe aux étudiants :
- sélectionnez les étudiants auxquels vous souhaiter envoyer leur mot de passe (un à un ou tous en choisissant « Envoyer code d’accès à tous »)
- cliquez sur le bouton « Envoyer mot de passe », qui se situe en bas du tableau.