Fiche de stage

Le bloc en haut à droite de l’écran vous donne les informations concernant l’étudiant et son stage en cours.

Le bloc central vous donne des informations plus précises sur le stage en cours ainsi que l’accès à tous les documents figurant dans le ePortfolio de l’étudiant pour le stage en cours. Vous accédez à la fiche Formation, aux deux fiches d’Analyse de la pratique, au tableau d’acquisition des compétences ainsi qu’à celui des actes et techniques de soin.
Vous pouvez consulter ces documents, mais seul l’étudiant peut les éditer.
Vous pouvez également consulter la fiche Bilan que le tuteur aura remplie.

Ce bloc central vous donne également accès à la fonction d’impression des documents (tous les documents du stage). Si vous avez besoin d’imprimer isolément des documents, allez dans les parties correspondantes et cliquez sur le bouton d’impression .

Sous le bloc, les formateurs ont la possibilité d’ajouter un commentaire lié au stage.