Informations sur mon compte

Vous indiquez sur cette page les informations relatives à votre IFSI.

Modifier le mot de passe : vous pouvez modifier le mot de passe qui vous a été envoyé par e-mail lors de votre inscription, et en choisir un qui sera plus facilement mémorisable pour vous. Nous vous recommandons, pour des raisons de sécurité, d’utiliser un mot de passe comprenant une combinaison de chiffres et de lettres supérieure à 6 caractères.
Lorsque vous modifiez votre mot de passe, le nouveau mot de passe est envoyé par e-mail aux contacts enregistrés sur le compte (contact principal, contact supplémentaire).

Contact principal, contact supplémentaire : il est important de bien remplir ces informations. Le contact principal est celui enregistré lors de la commande du ePortolio. Vous pouvez enregistrer un deuxième contact, qui sera notamment informé en cas de changement de mot de passe. Nous vous le recommandons.

Logo : vous avez la possibilité d’importer le logo de votre IFSI : votre Portfolio sera ainsi à vos couleurs. Si vous importez votre logo, vous pourrez le modifier autant de fois que vous le souhaiterez, mais vous ne pourrez plus remettre le logo générique. Si les dimensions de votre logo ne correspondent pas à celles qui sont recommandées, nous vous conseillons de retailler votre logo de sorte que ses dimensions soient approchantes. Dans le cas contraire, il sera retaillé de manière aléatoire.

Utilisation du logiciel WinIFSI® : cochez cette case si vous êtes utilisateur du logiciel WinIFSI®.
Nous vous conseillons de toujours utiliser le module d’import dédié pour intégrer dans le Portfolio les données relatives aux étudiants et à leur stage : la coexistence des créations de compte via l’import et de créations unitaires risque de créer des difficultés à l’occasion des imports futurs.
Pour limiter ces risques, en cochant la case « Utilisation de WinIFSI® : », vous bloquez les accès au menu de création unitaire des étudiants et des stages. Vous pouvez réactiver ces menus à tout moment en décochant la case.