Mon profil

Cette page récapitule les informations importantes de votre profil, qui ont été renseignées par l’administrateur du site de votre IFSI, à la création de votre compte.
Depuis cette page, vous avez la possibilité de :

- Modifier votre e-mail : vous pouvez modifier votre adresse. Cette nouvelle adresse sera visible par tous les utilisateurs ayant accès à votre fiche (administrateur, formateurs, tuteurs de stage). Cependant, cette nouvelle adresse ne devient pas votre identifiant de connexion. C’est l’ancienne adresse qui reste valable. Si vous souhaitez en faire votre identifiant, vous devez modifier ici votre adresse, puis demander à l’administrateur de vous envoyer un nouveau mot de passe.

- Modifier votre mot de passe : saisissez votre ancien mot de passe, puis le nouveau, qui vous sera adressé par mail sur l’adresse de votre compte.

- Importer une photo : vous avez la possibilité d’importer votre photo, qui sera visible par tous les utilisateurs ayant accès à votre fiche (administrateur, formateurs, tuteurs de stage). Attention, une fois que vous aurez importé une image, vous n’aurez plus possibilité de revenir à celle par défaut, seulement d’en importer une nouvelle.